Theorie und Praxis

Du studierst oder stehst kurz vor dem Abschluss? Du bist motiviert und verstehst IT? Dein Fach ist Informatik, Wirtschaftsinformatik, Wirtschaftswissenschaften oder Betriebswirtschaftslehre?
Und du möchtest nicht nur dein theoretisches Wissen mit der Praxis verbinden, sondern auch mit uns die Zukunft gestalten?
Dann ist der Einstieg als Praktikant (m/w/d) oder Werkstudent (m/w/d) während deines Studiums der ideale Einstieg in eine erfolgversprechende berufliche Laufbahn.

Auch für Schülerinnen und Schüler bieten wir eine breite Palette an Praktika an. Sprich uns gerne an, wenn du dich für IT begeisterst und mehr über ein mittelständisches Unternehmen erfahren möchtest.

Wir freuen uns auf dich!

Für ein Mehr an Informationen rund um deine Einstiegsmöglichkeiten bei der BG-Phoenics wende dich gerne an unsere Ansprechpartner im Personalwesen.
Oder nutze gleich deine Karrierechance und bewirb dich direkt per eMail unter
bewerbungennoSpam@bg-phoenics.de.